8 (495) 663-73-49

marketing@rtccom.ru


Новости

06.04.2016

Компания Hyperline запустила производство двух новых серий волоконно-оптических кабелей.

Кабели серии SST-OUT предназначены для наружной прокладки и используются для подвеса на опорах воздушных линий связи, между столбами городского освещения, зданиями и сооружениями. Данные кабели оснащены прочным оцинкованным стальным тросом, содержат 4-24 оптических волокна, которые размещены в одном центральном модуле и надёжно защищены от влаги гидрофобным тиксотропным гелем. Внешняя оболочка выполнена из светостабилизированного полиэтилена (PE) для наружной прокладки.

Линейка кабелей серии FTTH-IN-9S – это плоские отводные кабели «бабочка», укомплектованные самым современным оптическим волокном SMF-28® Ultra, характеристики которого превосходят даже требования рекомендаций ITU-T G657.A1 (повышенная стойкость к изгибу). Данные кабели используются внутри помещений в сетях FTTH для подключения индивидуальных абонентов в офисах и многоквартирных жилых домах. Благодаря инновационному волокну SMF-28® Ultra (одномодовое, категории G652.D) обеспечиваются минимальные потери на изгибах малого радиуса. Внешняя оболочка выполнена из малодымного безгалогенного компаунда (LSZH) для прокладки внутри зданий и в помещениях с пребыванием людей.

Новые кабели уже поступили на склад компании.
каб.jpg

Возврат к списку


Новости

22.07.2016

ОТПУГИВАЮЩИЕ ГРЫЗУНОВ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ТАКТИЧЕСКИХ КАБЕЛЕЙ И КАБЕЛЕЙ НАРУЖНОЙ УСТАНОВКИ

Компания AFL, ведущий глобальный производитель и поставщик услуг в области волоконно-оптических систем, разработала средство защиты от грызунов для тактических кабелей (используемых для быстрой / многократной установки) и волоконно-оптических кабелей наружной установки. Содержащий горечь компонент новых кабельных оболочек обеспечивает значительное сокращение повреждений кабелей от грызунов.
Угроза повреждения грызунами волоконно-оптических кабелей, проложенных в неблагоприятных окружающих условиях и вне зданий, представляет собой реальную проблему. Кабельные трубопроводы и металлическая броня являются защитными мерами, но оба эти варианта повышают стоимость кабельной системы и усложняют процесс прокладки и монтажа. Добавка горького агента в кабельную оболочку представляет собой безопасный и экономически целесообразный вариант.

Узнать больше...

22.07.2016

«Спецкабель» увеличил гарантийные сроки эксплуатации кабельной продукции

После проведения испытаний и получения положительных результатов завод «Спецкабель» увеличил гарантийный срок на свою продукцию до 6 лет.
В настоящее время «Спецкабель» вносит в ТУ все необходимые изменения. Гарантийный срок на кабели исчисляют с даты ввода в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев с даты изготовления.
Таким образом, «Спецкабель» является одним из немногих заводов - производителей на кабельном рынке, дающих длительную гарантию на свою продукцию.

Узнать больше...

22.07.2016

Информационное письмо по ГОСТ 16442-80

В Координационный совет проекта «Кабель без опасности», образованного для реализации Совместного заявленияоб этике работы на электротехническом рынке в сегменте кабельно-проводниковой продукции, поступают сообщения о производстве и выпуске в обращение некоторыми предприятиями-изготовителями кабельной продукции по ГОСТ 16442-80 «Кабели силовые с пластмассовой изоляцией. Технические условия».

Узнать больше...